Ingredientes:
- 1 huevo
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 2 cucharadas soperas rasas de azúcar
- 4 cucharadas soperas de leche
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 4 cucharadas rasas de harina
- 1 cucharadita de levadura
- Una taza
Preparación:
Echar en la taza los ingredientes por el mismo orden de arriba, batiéndolos con un tenedor cada vez que se añade uno. Hay que intentar que no salgan grumos, pero como es prácticamente imposible, es mejor mezclarlo con la batidora.
Si quieres, puedes engrasar la taza previamente para facilitar después el desmolde del bizcocho. Poner en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia, y dejar reposar durante 5 minutos sin sacarlo del microondas.
Esta es una receta que puedes encontrar en todos los foros y blogs de recetas de Internet. Poniendo "bizcocho en taza" en Google, aparecen múltiples versiones
No hay comentarios:
Publicar un comentario