lunes, 6 de junio de 2011

Rollitos de pollo


Ingredientes (por persona):

Una pechuga de pollo abierta en un solo filete, a modo de "librito"
- Una lata pequeña de champiñones
- 150 grs. (10 presiones) de President Queso Cocina Azul
- Sal y Pimienta

Preparación:  

Gracias a trnd y President he podido probar el President Queso Cocina Azul, muy útil para preparar un montón de platos distintos.

Extendemos la pechuga de pollo en un poco de film transparente de cocina, salpimentamos al gusto y añadimos el President Queso cocina y los champiñones. Lo tapamos con el resto de la pechuga, lo enrollamos cuidadosamente con el film transparente, doblando los lados como los de un caramelo. Envolvemos en un poco de papel de aluminio para evitar escapes.

Cocinamos en el horno, previamente caliente, unos 25 minutos a 180º. Se puede comer tal cual sale del horno, pero si queremos que coja un bonito dorado, se puede pasar un poco por la sartén, o quitar el papel transparente y el de aluminio, y poner un poquito en el horno, con calor solo arriba, y dándole un par de vueltas.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario