lunes, 25 de abril de 2011

Quiché



Ingredientes:

- Una lámina de masa quebrada
- 4 huevos
- 300 ml nata
- 150. grs jamón de york
- 100 grs. de queso
- 100 grs. de bacon
- Queso rallado

Preparación:

Sacar la lámina de masa quebrada del frigorífico 15 minutos antes de usarla. Precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo. Estirar la masa en el molde, sin retirar el papel para hornear. Presionar la masa por los lados y cortar la masa y el papel para hornear que sobresalgan. Pinchar varias veces la base con un tenedor.

Mezclar los huevos con la nata y la sal, y añadir nuez moscada al gusto. Añadir el jamón, el queso y el bacon. Repartir la mezcla sobre la masa quebrada y echar el queso rallado por encima.

Hornear a 200º con calor arrina y abajo durante unos 30 minutos, hasta que la quiché quede dorada.

Por supuesto, se puede rellenar de cualquier cosa, manteniendo la nata, el huevo y el queso rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario