miércoles, 16 de mayo de 2012

Cuajada de leche de soja


Ingredientes:

500 ml leche de soja
1 sobre de cuajada
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao soluble

Preparación:

Separar un vasito de leche de soja, y disolver el sobre de cuajada intentando que no queden grumos.

Poner el resto de la leche a hervir, añadiendo el azúcar y el cacao soluble, y remover para que se disuelva bien. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir la leche con cuajada. Poner en el fuego otra vez, y cuando hierva de nuevo, retirar.

Repartir en los recipientes, y cuando temple, meter en la nevera hasta que cuaje (unas dos horas)


4 comentarios:

  1. gracias, es justo lo que estaba buscando, muy sencillo y muy buena pinta...en cuanto lo haga te digo qué tal el resultado!

    ResponderEliminar
  2. Es facilísimo y está muy bueno. Si puedes, pruébalo también con nesquick de fresa, o sin nada.

    ResponderEliminar
  3. Hola yo hago mi leche de soja,y kiero terminar un frasco de cuajó,cual es la fórmula para hacer así la cuajada,nunca me sale.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es cuajo fresco no te puedo ayudar. Yo lo hago con los sobres de cuajada. Pero si te sirve de guía, cada sobre sirve para medio litro de leche de vaca o leche vegetal; si sabes el equivalente en gramos de tu cuajo, solo tienes que hacer la conversión.

      Eliminar