jueves, 25 de agosto de 2011

Coulant de chocolate

Esta receta no es mía, la original está en La receta de la felicidad y yo he hecho unas pequeñas modificaciones.

Ingredientes (para 6 raciones pequeñas):

- 120 grs chocolate Nestlé Postres
- 60 grs. mantequilla
- 60 grs. harina reposteria
- 80 grs azúcar
- 3 huevos

Preparación:

Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas, con cuidado para que no se queme. Mezclar hasta que todo quede homogéneo y no haya ningún trocito de chocolate.
En un bol, echar los huevos, la harina, el azúcar y la mezcla de chocolate con mantequilla, y batir.

Repartir la mezcla en varios moldes engrasados y enharinados, y meter en el congelador. Justo antes de servir, sacar los moldes del congelador y hornear durante unos 12-15 minutos a 180º. Sabremos que hay que sacarlos cuando la parte central se hinche y esté ligeramente hecho por la parte superior.

Servir inmediatamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario