martes, 16 de noviembre de 2010

Arroz a la milanesa

Ingredientes (para 4 personas):

- 300 grs. de arroz
- Una lochas de salami o salchichón
- Una loncha de jamón serrano
- Una loncha de jamón de york o pechuga de pavo
- Dos salchichas
(En realidad, se puede añadir cualquier embutido que tengas en casa o que te guste)
- Romero
- Orégano
- Una hoja de laurel
- Cebolla
- Ajo
- Colorante alimentario
- Agua

Preparación:

Rallamos la cebolla y el ajo, y lo rehogamos. Añadimos todos los embutidos cortados muy pequeñitos, las especias y el colorante, y le damos a todo un par de vueltas.
Incorporamos el arroz, y volvemos a remover. Echamos el doble de agua que de arroz, y añadimos el laurel.
Dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto. Probar y añadir sal al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario